您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰安润丰园保障房27日起交付使用

    信息来源:2017-12-28

  12月27日一早,泰城东部梳洗河畔的润丰园保障房正式交付使用,1号楼的居民赶早前来领取新房钥匙,在交房现场,保障家庭早早做好了准备,排队办理各种手续,领到钥匙后脸上都露出了喜悦的笑容 , 洋溢着满满的获得感。

  根据省政府与泰安市政府签订的住房保障目标责任书,2013 年底前政府投资的公租房,原则上2017年底前要完成分配90%,2014年政府投资的公租房,原则上2017年底前要完成分配 85%。随着本次保障家庭入住润丰园小区公租房,市区第九批保障房(公共租赁住房)交房工作全部圆满完成,标志着泰安市市区2013年底前和2014年政府投资的公租房,完成分配100%, 超额完成省政府下达的住房保障任务目标。市房管局保障性住房管理中心积极回应民盼民需,截至目前,市区通过直接组织建设和购买方式共筹集保障房房源11739套,组织九批保障房公开摇号分配活动,分配入住11000余户。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有