您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

万官大街跨京沪立交桥主体完工

    信息来源:2018-03-06

  万官大街是城区内环线的重要组成部分,该建设项目尤其是目前万官大街中段建设工程进度备受市民关注。万官大街上跨京沪铁路互通式立交桥整个桥体已经完成了主体工程,具备了车辆通行能力,未来将进行桥商交通标识线、路灯等附属工程施工,并对两侧的辅道进行施工。

  万官大街上跨京沪铁路互通式立交桥面上的沥青路面已经铺设完成,护栏、声频障等桥梁沿线配套设施也已经安装完毕。目前立交桥主体已经完工,已经具备车辆通行能力,但是由于交通信号灯、标识还未设置,所以两侧依然用围挡拦住车两侧,社会车辆暂时不能通行。待气温回暖后,施工人员将继续对桥两侧的辅路以及沿线配套设施进行施工,争取早日竣工通车。
  万官大街上跨京沪铁路立交桥由西向东依次穿越龙潭路、胜利渠、京沪铁路。工程总长900米,其中桥梁全长562米、宽45米。这座立交桥的竣工通车,对泰城南侧的交通环境意义重大。待万官大街上跨京沪铁路立交桥全面通车后,途经此处的车流可以沿万官大街5分钟到达京沪高铁泰安站,15分钟横穿泰城东西,这将极大缓解泰城东西的交通压力。
  从万官大街整体工程来看,这条规划双向8车道的道路是市区内外两大道路环线之一的中心城区外环线的重要组成部分,建成后可与环山路、明堂路、桃花源路相联结形成全长56公里的中心城区内环线。万官大街全面通车后,将对我市商贸物流发展、城市综合竞争力提升等起到重要推动作用,更将极大缓解泰城东西的交通压力。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有