您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰安城区至楼德公交线路试运行

    信息来源:2018-06-07

  从7日起,泰安城区至新泰楼德的公交车开始试运行。市民可乘坐此路公交车从泰安城区到楼德,全程票价为10元,这也是泰安城区至楼德的第一条公交线路。

  此条公交线路采取双向对发循环运行,运行时间为每天6时至18时,每天发车28个班次,车辆间隔为20到30分钟。本条公交线路采用阶梯票价,泰安到良庄的票价为每人次5元,到楼德的票价为每人次10元。首末站为楼德汽车站和泰安交通宾馆公交枢纽站。此趟公交车主要途经苗庄、南宋、北宋、良庄、西南望、旧县、宁家结庄、南关等站点。
  此条公交线路共投入了30辆纯电动公交车。这种公交车安全性能好、污染物“零排放”,车型高档舒适,设施齐全。6月7日6时许,第一班发往楼德的公交车将从交通宾馆公交枢纽站发车。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有