您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰山职业技术学院计划招收定向培养士官205人

    信息来源:2018-07-10

  近日,山东省教育招生考试院发布《关于做好2018年招收定向培养士官工作的通知》,今年我省为解放军和武警部队招收定向培养士官2529人。其中,泰山职业技术学院是在我省招生的高校之一,根据招收计划泰山职业技术学院招收计划为205人。

  根据山东省2018年定向培养试管招收计划,在泰山职业技术学院的招收计划中,共有机电一体化技术、电气自动化技术、建筑工程技术、计算机应用技术、电气自动化技术、计算机应用技术、机电一体化技术、电气自动化技术、建筑工程技术、计算机应用技术、电气自动化技术和计算机应用技术等12个专业。其中,计算机应用技术专业计划招收女生3人,计算机应用技术计划招收女生2人。
  培养对象完成高校前2.5学年的课程且修满规定学分,于第三学年的12月份参加身体复检和政治复审,身体健康、政治合格,无慢性病、精神病、癔症、癫痫、心理障碍、残疾等功能性障碍和器质性病变的,由兵役机关办理招收士官入伍手续。部队训练指导机构派出接兵人员,会同当地兵役机关完成档案交接,将招收的士官统一接入部队。交接报到工作于12月20日开始,12月30日前完成,入伍时间从当年12月1日起算。培养对象入伍后,在部队训练指导机构完成入伍训练和岗前专业培训,有关工作纳入部队大单位年度军事训练计划统一组织实施。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有