您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

我市开展电动车综合治理

    信息来源:2018-08-02

  市经信委、市公安局、市工商局、市质监局、市城管局联合发布通告,从即日起在我市依法开展电动车综合治理,不合规电动车将不得上路行驶,10月1日后不得在我市销售。

  通告所指电动车是指在泰安市内(含各县市区)生产组装、销售流通、维修回收、上路行驶的由动力装置驱动的两轮、三轮、四轮电动车及“老年代步车”等车辆产品。符合国家标准的电动两轮自行车属于非机动车,不符合国家标准要求的电动两轮车以及其他三轮、四轮电动车属于机动车,提醒广大市民购买电动车时注意查看相关证书。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有