您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

我市首个交通安全主题公园对外开放

    信息来源:2018-08-06

  近日,泰安交警岱岳区大队在高铁东路与高铁前街交会处的泮河景区道德公园一角,规划建成了集知识性、趣味性、体验性为一体的交通安全主题公园,此公园是泰安市第一个以交通安全宣传为主题的公园。

  交通安全主题公园对社会免费开放,是交警岱岳区大队进行交通安全文化宣传、开展生命安全教育的重要平台。大队结合泮河景区环境特色,在公园内设置了29个样式古朴的展架,把交通安全常识、交通安全标识标牌、交通法律法规、文明出行等内容展现出来,形成了“一带多点、有机串联”的主题文化公园格局。展区周边布满了鲜花、树木,给人以愉悦感,让广大市民游客在休闲娱乐中,通过多种形式接受交通安全知识的宣传教育,实现了最大限度地把交通安全知识普及给更多交通参与者的目标。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有