您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

最美白衣天使评选活动12日举行专业知识考核

    信息来源:2018-08-07

  2018中国泰山·最美白衣天使评选活动,护理专业知识考核将于8月12日上午举行,考场设在泰山国际会展中心C馆。

  此次专业知识考核将于12日9时30分开考,考试时间为90分钟,开考前30分钟入场,开考15分钟后禁止入场。组委会工作人员提醒274名候选人,参加考试时必须携带本人身份证,以便进行身份核实。答题时,只能使用黑色签字笔或钢笔,将答案填写在答题纸上,在其他地方作答无效。
  为保证候选人的基本素质,组委会将根据候选人的护理专业知识考核成绩设定最低合格分数线,最低合格分数线以上的候选人才能进入护理操作技能考核。缺席护理专业知识考核者,视为自动放弃最美白衣天使参评机会。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有