您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

彩石溪七夕健身跑报名即将截止

    信息来源:2018-08-09

  再过几天就是一年一度的七夕情人节了,这个七夕您想怎么度过呢?8月18日,第三届泰山彩石溪“爱的跑跑”之七夕鹊桥健身跑将在美丽的彩石溪风景区开跑。美丽怡人的风景,乐趣满满的活动,带您一起度过一个难忘的七夕节。本次活动报名日期截至本周末,有意向的跑友别再犹豫,约着恋人、朋友、家人一起来报名吧。


  下周六美丽彩石溪鸣枪起跑
  第三届泰山彩石溪“爱的跑跑”之七夕鹊桥健身跑由泰山风景名胜区管理委员会、泰安传媒集团、泰安市体育总会主办,泰安传媒体育有限公司承办。8月18日上午8时将在泰山景区彩石溪风景区鸣枪起跑,比赛路线起点为桃花峪游人中心(桃花峪停车场),终点为泰山螭霖鱼博物馆停车场,全程8公里。比赛设置情侣跑和健身跑两个竞赛项目,其中,鹊桥跑项目年龄限18-65岁(1953年5月至2000年5月出生者);健身跑项目年龄限16-65岁(1953年5月至2002年5月出生者),每个项目限制报名人数为1000人。
  本次比赛采用国际田联和中国田径协会审定的最新田径竞赛规则,按竞赛项目分别于赛前40分钟在规定区域进行检录,按比赛项目情侣跑、健身跑先后顺序排列起跑。为了保证参赛选手比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线分段设关门时间,限时对社会交通封闭。参赛选手未在规定的关门时间跑完对应的距离者请立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的运动员可乘坐组委会提供的收容车到达相应项目的终点处。(关门时间以起跑枪声计算)。在关门时间内跑完情侣跑、健身跑的运动员,完成比赛后,凭号码布到组委会食品补给处领取补给品。比赛过程,赛道设定2个饮水/用水站,每个饮、用水站前100米处放置提示牌。参赛运动员可根据需求自主选择饮水/用水站进行补给。
  除饮水/用水站补给外,组委会沿跑进路线设置一个固定医疗点,医疗站前50米有明显的标志。在比赛途中,沿参赛选手的跑进路线,也有救护车跟随。不仅如此,组委会还将安排赛事志愿者,协助医疗救护、维护比赛秩序,参赛者有问题可以在比赛途中向他们请求帮助。

  支持线上和线下两种报名方式,报名截止至本周末
  为保证比赛的公平、公正,组委会将对起点、终点及关键路点进行录像监控,出现违反比赛规定的参赛者将被取消参赛成绩,个人资料录入报名识别系统,两年内不准参加泰山彩石溪“爱的跑跑”之七夕鹊桥健身跑。情节严重造成重大影响的,将被终身禁赛,或追究相关民事、法律责任。
  今年所有竞赛项目报名可通过线上和线下两种方式报名,其中线上报名可通过泰山国际马拉松唯一指定官网(http://www.tsmls.cn)首页鹊桥跑报名端口报名和泰山国际马拉松唯一官方微信(微信号:tsmls0538)报名端口报名。线下报名时,参赛运动员须凭本人身份证(护照、军官证)等有效证件原件,按照各项目规定年龄到泰安市泰山大街333号泰安传媒集团进行报名,邮箱:tsgjmlsgwwy@163.com。此外,团队报名的须团队负责人联系组委会电话0538-8289386,索要团队报名表填写后,发送至官方邮箱tsgjmlsgwwy@163.com进行报名。网站报名时间为2018年7月1日起至2018年8月12日18时,其中,情侣跑报名须缴纳两人60元人民币报名费;健身跑每人为30元人民币,各项目报满为止。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有