您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

市总工会为农民工送车票

    信息来源:2019-01-11

  1月10日上午,由泰安市总工会、中国邮政集团公司泰安市分公司、泰山火车站联合开展的2019“春运邮情 为农民工送票”活动启动仪式在董梁高速宁阳至梁山施工一标段现场举行。市人大常委会副主任、市总工会主席张书盈出席活动。

  在启动仪式现场,农民工们领到了火车票、行李箱、围巾和过年大礼包。

  本次活动是工会组织贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地响应全总、省总工会“送温暖”常态化、经常化、日常化要求,切实当好职工“娘家人”的实际行动。今后,全市各级工会组织将进一步加大农民工工作力度,与有关部门密切配合、通力协作,共同推动关于农民工工作政策措施的落实,努力为农民工提供更加优越的工作和生活环境。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有