泰安市军队转业干部安置工作

    信息来源:2017-04-07


    1、军队转业干部安置工作机构
       泰安市军官转业安置办公室 
       联系电话:0538-6991229


    2、军队转业干部安置工作办法
    近几年来,泰安市军队转业干部安置采取“考试考核、择优安置”的办法。
    考试由省统一命题,统一阅卷。
    考核是考核转业干部在部队的表现情况,依据本人档案材料,由转业干部考核计分小组,在市纪委的监督下,根据制定的考核计分标准逐项计分。
    转业干部考试、考核成绩相加为本人的总成绩,考试、考核成绩反馈给本人并张榜公布,按照转业干部总成绩和本人专业特长进行择优安置。


    3、军队转业干部安置工作政策
    《军队转业干部安置暂行办法》(中发[2001]3号)和每年度中共中央、国务院、中央军委下发的关于做好军队转业干部安置工作的通知精神。

 

 

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有