您的位置:首页 > 泰山旅游 > 节庆活动

歌舞快闪迎庙会

    信息来源:中华泰山网2017-04-11

  4月10日下午,来自大白鲨街舞俱乐部的一群年轻舞者在岱庙南门以歌舞快闪的形式宣传第九届东岳庙会。

  下午3时,伴随着动感的节奏,一群舞者从人群中闪现出来,带来活力四射的街舞表演,舞者们不断变化的动感舞步引来了过往市民的围观,他们纷纷拿出手机拍照和录像。以“逛东岳庙会祈平安福贵”为主题的泰山东岳庙会将于4月11日至16日在岱庙举办。届时,岱庙主会场将推出帝王巡游、泰山传统手工艺展示、民俗演出、风筝艺术展、奇石根雕展等地方特色文化项目为主的20余项主题活动;会展中心等分会场将推出名优产品展销会、汽车文化节、民俗文化商品交易会等商贸活动。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有