您的位置:首页 > 泰山旅游 > 节庆活动

2017泰山东岳庙会启会

    信息来源:中华泰山网2017-04-12

  4月11日上午,2017泰山东岳庙会启会仪式举行。副市长成丽、泰山景区党工委书记姚霆出席启会仪式。

  姚霆在致辞中说,东岳庙会作为泰山最具生命力、最古老的民俗文化景观之一,是民间文化精品荟萃的大舞台,具有极高的艺术价值、文化价值、教育价值、经济价值。近年来,泰山景区大力实施文化兴区战略,推动文化产业及文化市场健康发展,高度重视东岳庙会非物质文化遗产的保护、挖掘与传承,创新形式、拓展领域,持续扩大文化、旅游、经贸对外交流合作成果,打造文化精品工程,打响泰山文化品牌,促进了泰安、泰山文化繁荣与发展,希望泰安以东岳庙会为平台,推进泰山文化传播、经济贸易繁荣和优秀传统文化传承弘扬,在更深层次、更广领域开辟泰山对外合作交流的新格局。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有