您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游服务 > 旅行社

旅行社诚信经营承诺书

    信息来源:中华泰山网2017-01-12

  一、诚实守信,守法经营。严格履行旅游企业法定义务,自觉维护游客合法权益。积极遵循自愿、平等、公平、诚实信用的交易原则,不以欺诈牟利,不取不义之财。

  二、真实宣传,正确引导。对旅游产品和服务宣传客观全面真实,不作虚假、误导宣传。披露信息充分、翔实,引导游客理性选择。

  三、合理定价,明码实价。在经营活动中清晰、明确、真实地标示价格。坚决抵制“不合理低价游”及诱导、欺骗、强迫或者变相强迫消费等违法行为。

  四、规范合同,公平交易。主动使用旅游合同示范文本。公平交易、有序竞争,不以不正当经营手段破坏旅游市场秩序和损害游客合法权益。

  五、化解纠纷,及时公正。认真听取游客意见和建议,及时处理旅游投诉,主动承担责任,公正解决消费争议,满足游客合理要求。

  六、规范服务,塑造品牌。为游客提供优质、贴心、信得过的旅游产品和服务,树立旅游经营者和从业者的良好口碑,塑造优良品牌。

  下旅行社公开承诺:自觉遵守以上条款,欢迎广大游客监督,如出现“不合理低价游”等问题,愿接受监管部门顶格处罚,并对利益受损游客给予加倍赔偿。

  附:泰安市公开承诺诚信经营旅行社名单(19家)

  1.泰安康辉国际旅行社有限公司

  2.山东恒远国际旅行社有限公司

  3.泰山中国国际旅行社有限责任公司

  4.泰安金秋国际旅行社有限公司

  5.泰安市悠游国际旅行社有限公司

  6.泰山文化国际旅行社有限公司

  7.泰安交运旅游集团有限公司

  8.泰山新亚国际旅行社有限公司

  9.泰山春秋国际旅行社有限公司

  10.泰安市诚之旅国际旅行社有限公司

  11.泰安市宏泰旅行社有限公司

  12.山东康泰国际旅行社有限公司

  13.泰安市联合假期国际旅行社有限公司

  14.泰安中国旅行社有限责任公司

  15.泰安市双龙国际旅行社有限公司

  16.泰安市新闻国际旅行社有限公司

  17.泰安市金城国际旅行社有限公司

  18.泰安市海峡国际旅行社

  19.肥城市恒晟旅行社有限公司

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有