您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

东平湖景区特色活动庆“五一”

    信息来源:中华泰山网2017-04-28

  “五一”小长假即将来临,东平湖景区管委策划了水浒影视城功夫文化节、风车节及东平湖航天旅游节三大活动,让游客能够参与其中,乐在其中。

  水浒影视城功夫文化节将于4月29日—5月1日开幕,包括狮王争霸献水浒、天桥绝活大比拼、民间百艺大荟萃、众家好汉争高低等十大文化主题活动。与此同时,水浒影视城风车节也将举行,万盏风车将把水浒影视城装扮成一个彩色的海洋。“五一”期间,以品美食、乘飞机、观航模、观湖景为主题的东平湖航天旅游节也将开展。美食展区各色小吃,啤酒狂欢区应有尽有,航模展区各种航模大荟萃,让游客尽享美好假日生活。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有