您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

徂徕山国家森林公园印新游览图

    信息来源:中华泰山网2017-07-06

  为了更好地帮助游客了解徂徕山的旅游线路以及景点资源分布,徂徕山国家森林公园印制了新的游览线路图,免费向购票游客发放。

  新的游览线路图上,正面是徂徕山国家森林公园位置示意图,清晰地标注了京福、京沪两条高速路在泰安的出口,以及通往徂徕山的路线走向,便于外地游客快速找到景区。背面是徂徕山国家森林公园游览线路图,简单明了地标注了从景区西园门到东园门的游览路线及景点分布,通过新导游图,游客可清楚地了解景区各个景点的路线与位置。游览图上还有旅游咨询电话和紧急救援电话鲜明提示。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有