您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

我市规范旅游咨询服务中心服务

    信息来源:2017-11-21

  日前,市旅发委举办全市旅游咨询员培训班,进一步规范全市旅游咨询服务中心(站点)服务,为游客及市民提供更优质、个性化、人性化的旅游公共服务,提升游客满意度。来自全市各旅游咨询中心(站点)以及县市区、景区的80余位一线咨询员参加了培训。

  培训班上,授课老师结合旅游咨询服务工作实际,通过现场演示、指导.、与咨询员互动交流等方式,围绕对客服务心理分析与技巧主题,从旅游心理学角度出发,就如何做好旅游咨询服务工作作了生动详细的讲解。咨询员主动与老师进行互动,交流工作中遇到的问题、共同探讨解决办法,进一步端正了旅游咨询服务态度,收到了良好的培训效果。

  旅游咨询员培训,是旅发委多年来坚持开展的培训课程。通过对旅游心理学、礼仪规范、服务标准、应急处理、急救常识等课题的培训,旅游咨询员的职业素养和业务技能都得到了有效提升,全市各旅游咨询服务中心(站点)的公益服务功能得到了不断完善,为方便游客出行提供了更多便利,更好地展示了我市旅游服务“窗口”形象。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有