您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

泰山景区亮相中国国际旅游交易会

    信息来源:2017-11-28

  由国家旅游局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会近日在云南昆明滇池国际会展中心开幕。泰山景区在此次旅游交易会上重点推介了彩石溪景点、“中华泰山成人礼”仪式、“泰山冠军”登山比赛和极具文化底蕴的泰山祈福游等产品。

  2017中国国际旅游交易会是亚洲地区规模最大、最具影响力的旅游交易平台,得到了世界各地旅游业界人士的关注。本届旅交会共吸引了71个国家和地区的代表团参展,以及来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家旅行商参加。

  交易会期间,泰山景区其发放宣传画册、纪念品等3000余份,其中,简明清晰的泰山自驾游宣传册等纪念品受到了国内外旅游业同仁及市民的关注与好评。同时,旅游处结合景区营销工作重点,分别与昆明康辉、昆明国旅、加拿大枫之旅、法国巴黎假日旅行社等多家参会旅行商就游客输送、线路推介等事宜进行了洽谈。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有