您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

2018泰安全域旅游网络抢票活动启动仪式举行

    信息来源:2018-09-03

  8月31日晚,2018泰安全域旅游网络抢票活动启动仪式举行,拉开了本届登山节文旅板块主题活动的序幕。泰山风景名胜区、泰安宝泰隆地下龙宫、泰安方特欢乐世界、东平白佛山景区等泰安15家重点景区将面向游客市民免费送出93300张门票,总价值约800万元,通过网络抢票的形式回馈社会。

  2018泰安全域旅游网络抢票活动由泰安市旅游发展委员会主办,由泰山风景名胜区管理委员会、中国建设银行股份有限公司泰安分行、同程旅游网、腾讯云、泰安云计算中心协办。此次网络抢票活动从8月20日持续到9月16日,分为营销推广、网络抢票、持票入园三个阶段。其中,网络抢票时间为9月1日至9月10日(每天10时和16时两个时段投放免费门票);持票入园时间为9月8日0时至9月16日24时(以每个景区各自正常开闭园时间为准)。游客、市民可登陆“泰山惠玩网”、“天下泰安”微信平台、同程旅游网、建行APP四家线上平台完成抢票,按照平台提示入园。

  2018泰安全域旅游网络抢票活动门票数量及价值创历届之最,参与景区质量高,参与此次活动的15家重点旅游景区包含1家5A级景区、9家4A级景区、3家3A级景区,游客中奖的几率和体验度比往年更高。此外,今年网络支撑更强大,泰安市云计算中心作为活动的技术和网络支撑,已对网络运行和安全参数进行了全面预评估,并做好了增加服务器数量、扩大带宽等应对防护措施,确保网络环境安全流畅。

  全域旅游网络抢票活动作为泰山国际登山节的一项重要内容,是落实市委、市政府提出的“精心培育旅游产业,大力发展全域旅游,形成区域发展优势”的具体行动,是进一步整合旅游资源、积极开展网络营销、提升旅游品质的创新举措。本次活动,以“线上线下多维融合,全域联动全民参与”为主题,通过发挥泰山龙头带动作用,整合全市景区资源,开展全网互动营销,形成连续宣传推广效果和持久的宣传效应,吸引中外游客了解、关注、参与泰安全域旅游,必将进一步提升泰安旅游品牌的知名度和美誉度,提高泰安旅游的整体规模效益。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有