您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

金秋游花海 “花开天颐 菊世无双”

    信息来源:2018-10-25

  十月来,秋风起,此时天高气爽,菊花飘香“花事”正好,正是畅游郊野迎秋赏菊的好时节。

  本次菊展从10月17日到11月30日,为期近一个半月。使用盆菊近5万盆,除了沿路的菊花摆放外,主展区集中在儿童娱乐区,分为精品菊花展区、盆景菊花展区、彩色菊花展区、塔菊展区、乒乓球菊展区、斗菊区,其中精品菊花400多个品种,各式盆景50多盆,彩色菊花和塔菊更是惊艳全场。斗菊区邀请花农和企业共计15家,他们的布展在花海中争相斗艳。

  届时,园内数百种菊花与波斯菊、粉黛乱子草、千日红、百日菊、柳叶马鞭草、硫华菊、万寿菊等数十种应季鲜花遍布千亩水岸,花海营造出“花在水岸、人在景中”的盛景。

  “七彩菊花”争奇斗艳

  千亩水岸花海中七彩菊、炫彩菊、大小立菊、乒乓球菊等数百种菊花即将恣意绽放,还有桩形盆景、丛林盆景、水旱盆景、菊石盆景、原生盆景、嫁接悬崖盆景等各式菊花盆景遍布整个千亩花海。红似火,粉似霞,黄如金,白如雪,清香而不刺鼻,美丽而不耀眼,呈现出“水韵共青潆幽幽、尽是菊花香溢溢”的美妙景致。

  塔菊造型展

  阵阵飘香的千亩花田中风格各异的菊花造型又是另一道风景,高达7米多的塔菊造型气势磅礴可申报我国吉尼斯纪录(目前纪录保持为盆底至塔菊顶部7.14米)。

  此外还有炫彩华丽的“畅游花海”造型气势磅礴的“旋转花梯”飘逸清灵的“嫦娥望月”……每一个绝妙菊花园艺造型都让人不由自主地想留影合照再加上浪漫的荷兰风车、百米摩天轮简直是恋人们的梦幻旅游地!

  每一眼,都是花

  当菊花海遇到千亩水岸花海的数十种应季花卉犹如上帝打翻了七彩调色板炸裂你的少女心!置身花海,融入自然倾听湖水淅淅,纵情放歌花海。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有