您的位置:首页 > 泰山旅游 > 荣誉称号

十大国内最具潜力旅游目的地

    信息来源:2014-03-05

    2282013携程年度最佳旅游目的地网络评选暨颁奖典礼在上海举行,我市荣居十大国内最具潜力旅游目的地榜首,并与成都、京都、土耳其、台湾等地一起荣获"最佳文化游目的地"Top10。

    携程年度最佳旅游目的地网络评选活动是国内唯一以网友投票为依据的全国性大型旅游目的地评选活动,从2009年迄今已经举办了四届,参与者达数百万,是业界和广大媒体高度认可和瞩目的评选活动。

    本届评选活动经过近300万网友为期两个月的投票和由20多位行业专家与资深人士组成的专家评审委员会的评选,最终产生了国内最佳旅游城市Top10、海外最佳旅游城市Top10、国内最佳旅游景区(目的地)Top10、最佳自由行目的地TOP10、最佳生态游目的地Top10、海外最具潜力目的地Top10、国内最具潜力目的地Top10、最佳文化旅游目的地Top10、最佳情侣游目的地Top10、大学生最爱目的地Top10、最佳海岛游目的地Top10、最佳自驾游目的地Top10、80后最爱目的地Top10、最佳美食目的地Top10和"携程旅行家首选目的地"共15项大奖。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有