您的位置:首页 > 泰山旅游 > 荣誉称号

2014“中国最文韵旅游城市”

    信息来源:中华泰山网2014-11-25

  近日,中国旅游城市网络舆情指数发布会正式发布了2014 年中国优秀旅游城市网络舆情指数排名。其中,泰安市上榜十大“中国最文韵旅游城市”。十大“中国最文韵旅游城市”排名依次为厦门、佛山、青岛、上海、成都、杭州、潍坊、中山、哈尔滨、泰安。

  这是首次针对全国339座优秀旅游城市所作的网络舆情评价。

  该排名实时抓取了近一年来发布在新浪微博上的100 多万条关于这些优秀旅游城市的消息和评论,通过科学的模型构建,对包括食、住、行、游、购、娱等在内的共计18 个分类进行了深入的数据挖掘、情感倾向性分析,整理并统计形成中国优秀旅游城市网络舆情总排名及各单项排名。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有