您的位置:首页 > 泰山旅游 > 荣誉称号

泰山入选中国最美十大名山

    信息来源:中华泰山网2015-08-31

  近日,“第三届旅游业融合与创新(中国·延边)论坛举行,并向社会发布“2015旅游业最美中国榜”榜单,泰安市岱岳区入选2015旅游业最美中国目的地城市,泰山入选中国最美的十大名山。

  “旅游业最美中国榜”有旅游界“奥斯卡”的美誉。通过对国内A级旅游景区、旅游目的地城市进行汇总分析,通过自愿申报、自主提交、上级推选等程序,最终有近200家旅游目的地入围初选榜单。“2015最美中国榜”先后历时半年通过综合评定、网络公示、专家建言、大众关注、媒体监测等环节比对后,产生“2015旅游业最美中国榜”100家旅游目的地城市和景区。

 

 

 

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有