您的位置:首页 > 走进泰安 > 对外开放 > 扩大开放

近千名客商来泰参加经贸洽谈会

    信息来源:2017-09-05

  今年登山节期间共举办13项经贸活动,其中,4个大型展会全新落户泰安。与往年相比,今年登山节系列活动整体呈现出经贸活动多、展会活动集中、规格提高等特点。

  9月6日上午,泰安市经济社会成果展将在泰山国际会展中心举行,集中展示今年以来我市招商引资成果,搭建比、学、赶、超的擂台,营造招商引资浓厚氛围。

  展会方面,除继续举办第二届泰山国际福祉暨康复设备博览会外,又新增加了首届泰山国际农业机械博览会、首届国际直销品牌博览会、2017中国国际建筑钢结构及配套产业博览会和首届泰山(润恒城)农副产品博览会4个展会,而且大部分为国际展会。

  2017投洽会我市广发邀请函。截至目前,全市已邀请国内外参会客商近千人,特别是邀请了中建、中电建、信发、中节能、中建材、拜登投资集团、迪卡侬集团、北大方正等众多央企和国内外知名大企业的高层领导以及大专院校、科研机构来我市考察对接、洽谈合作,必将有力地推动我市新旧动能转换。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有