您的位置:首页 > 走进泰安 > 对外开放 > 扩大开放

2017台湾工商精英泰山行活动圆满结束

    信息来源:2017-09-12

  9月2日—8日,2017台湾工商精英泰山行暨泰台经贸文化交流周活动成功举办。来自台湾中华绿色产业联盟暨文化交流协会、台湾乡村旅游协会、台湾品牌农业推广协会、台北市信义区基层里长代表、两岸清华大学师生代表等台湾各界来宾120余人出席交流周活动。

  台湾考察团一行参观考察了山东省海峡两岸(肥城)有机农业合作交流示范基地、泰山区特色农业项目和新泰谷里镇高效农业示范园,参加了两岸(肥城)现代农业合作座谈会以及泰山区现代农业发展恳谈会。考察团与我市农业局、旅发委、台办等部门以及泰山区、新泰市、肥城市进行了广泛深入交流,双方就社区发展、公共服务、基层交流、乡村旅游以及农业产业合作进行了深入的交流和洽谈,一致同意加快推动泰台双方在农产品生产和加工、乡村旅游、基层组织和青少年交流等方面的务实交流合作。

  考察团对我市优美宜居的城市环境,真挚热忱的同胞深情留下了深刻而美好的印象,纷纷表示,回台湾后会介绍更多台胞来泰参访考察、投资兴业,积极推动台湾与泰安各领域的交流与合作。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有