您的位置:首页 > 走进泰安 > 对外开放 > 扩大开放

我市在杭州召开专场推介会

    信息来源:2017-11-17

  近日,我市在参加第三届中国国际复合材料科技大会(CCCM-3)之际,于杭州成功举办泰安市复合材料产业园与高新区科技项目专场推介会。泰安中研复合材料产业技术研究院,作为泰安市政府、中国复合材料学会和中材科技集团三方探索解决“政产学研用”的合作结晶,吸引了不少企业将优秀科研成果和优质产业化项目落户孵化平台。

  为尽快把泰安中研复合材料产业技术研究院建设成为山东省乃至全国复合材料领域技术创新、产业孵化的高地,为我市发展“三强企业”注入新的动力,近日,市经合局带领泰安高新区有关人员,在参加第三届中国国际复合材料科技大会(CCCM-3)之际,于杭州成功举办泰安市复合材料产业园与高新区科技项目专场推介会。

  CCCM是目前国内复合材料领域规模最大、水平最高的学术交流和科技推广会议,此次推介会,市经合局委托中国复合材料学会邀请了北京大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、重庆大学、西安交通大学、武汉理工大学、南京工业大学、中国地质大学(北京)、北京交通大学、西北工业大学等高校复材专家、部分投资机构和复合材料企业近300人参加。

  会上,市经合局、泰安高新区、中研院有关负责同志分别向与会人员介绍了我市基本情况和投资环境、高新区复合材料产业园建设情况和优惠政策以及中研院业务范围和5个已确定孵化的项目情况。其中,泰安中研复合材料产业技术研究院,作为泰安市政府、中国复合材料学会和中材科技集团三方探索解决“政产学研用”的合作结晶,已在我国复合材料领域产生了不小的震动。市经合局相关负责人表示,不久的将来,泰安中研复合材料产业技术研究院将建设成为具有国际影响力的复合材料创新孵化平台,成为我市“三强企业”中的标杆企业。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有