您的位置:首页 > 走进泰安 > 对外开放 > 扩大开放

第二届中国马博会泰马受邀参展

    信息来源:2018-01-05

  1月4日,为期三天的第二届中国马拉松博览会在厦门国际会展中心揭开帷幕。在本届马博会上,泰山国际马拉松赛受邀参展,并凭借其极具泰山文化特色的沉香狮子为元素搭建的泰马展台惊艳亮相。
  本届马博会由中国田径协会主办、厦门市体育局支持、厦门文广传媒集团有限公司承办、厦门文广体育有限公司独家运营,是中国马拉松领域最权威、最专业和规模最大、影响最广的国家级展会。本届马博会上,泰山国际马拉松赛组委会受邀参展,并响应中国田协安排精心筹备。在展位设计方面,组委会继续传承文化理念,将极具泰山特色的“泰山三宝”之一原型沉香狮子作为展位设计亮点,借以表达对参展人员“狮子滚绣球,好事在后头”的美好祝福,融合狮子的吉祥寓意,打造一个彰显泰马特色,又极具泰山历史文化特色的展位。
  马博会首日,泰马组委会现场进行“报名泰马送豪礼”活动。凡是在博览会现场报名的跑友均可获得泰山国际马拉松赛的纪念奖章一枚;现场扫二维码关注赛事微信公众账号的跑友,则可获赠一枚专属纪念胸章。独具匠心的展位设计,加上极具力度的优惠措施,泰马吸引了不少参展者的目光,现场报名十分火爆。
  一直以来,泰马路线被跑友誉为“最美和最具挑战性赛道”,泰马组委会参展人员表示,此次参展马博会,组委会对泰马展位十分重视,并对泰山国际马拉松路线和赛事文化特色给予了高度评价。借助本次博览会,泰马组委会参展人员也与在现场与各个赛事组委会、赛事公司,以及前来参展的供应商都进行了沟通和交流,起到了良好的参展效果。
  中国马拉松博览会是目前国内最大的马拉松专业展会,是中国马拉松自有大型品牌活动之一,集赛事展示平台、产品发布平台、投资交易平台、跑者互动平台为一体。
  第二届中国马拉松博览会为期三天,相比去年,本届马拉松博览会展览面积进一步扩大,达26000平方米(含厦门马拉松赛物资发放区);展区规划更趋完善,除赛事组委会、赛事运营商、赛事服务商三大展区外,更增设国际赛事、越野赛事、跑步旅游等展区,共吸引了145家展商前来参展。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有