您的位置:首页 > 走进泰安 > 经济社会发展

我市一企业入围煤企科学产能百强

    信息来源:中华泰山网2017-06-12

  近日,2017中国煤炭企业科学产能排行榜在京发布。在煤矿科学产能综合得分前100名中,全省有8家企业入围,其中我市1家。

  我省进入前100名的8家煤企分别为:第28名山能集团杨家村矿;第33名兖矿集团东滩煤矿;第44名兖矿集团鲍店煤矿;第67名兖矿集团济宁二矿;第79名山能集团淄博唐口矿;第82名山能集团新汶新巨龙矿;第89名兖矿集团兴隆庄矿;第92名山能集团淄博亭南矿。

  据悉,该排行榜是中国工程院重点咨询课题“煤炭安全高效绿色开采技术与战略研究”和煤炭科学研究总院重点基金项目“中国煤炭企业科学产能评测研究”的主要研究成果,今年是第二次发布。同去年参评的105家煤矿企业相比,今年参评矿井数量大幅增加到406家。

  

  

  

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有