您的位置:首页 > 走进泰安 > 经济社会发展

我市启动政府购买服务扶持小微企业发展项目

    信息来源:中华泰山网2017-06-12

  9日,泰安市推进政府购买服务扶持小微企业发展——培训项目暨电子商务咨询项目正式启动,同时举办小微企业管理模式创新培训班,300余家小微企业参加。

  小微企业是国民经济和社会发展的重要基础,是大众创业万众创新的重要阵地,在扩大就业、增加收入、改善民生、促进稳定等方面具有举足轻重的作用。推进政府购买服务扶持中小微企业发展,可以促进中小微企业服务体系建设,不断优化外部发展环境,培育中小微企业新动能,提升核心竞争力,打造经济发展新动力。

  去年,市中小企业办公室与市财政局研究制定《关于推进政府购买服务扶持中小微企业发展的实施意见》,经过一段时间的筹备,培训和电子商务管理咨询两个项目启动。山东华夏基石企业管理顾问有限公司、泰安影响力电子商务有限公司通过竞标成为本次政府购买服务的承接方。两家单位充分调研企业实际,制定了有针对性的解决方案。项目将在各县市区逐步开展,扶持小微企业健康发展。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有