您的位置:首页 > 走进泰安 > 经济社会发展

我市3家企业荣登省“厚道鲁商”品牌榜

    信息来源:中华泰山网2017-07-12

  近日,2017年山东省“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式在济南举行。我市新汶矿业集团有限责任公司、泰山石膏有限公司、国网山东省电力公司泰安供电公司荣登榜单,泰安市荣获优秀组织工作奖。

  本次遴选活动由中共山东省委宣传部、山东省发改委等50余个部门、单位共同发起,旨在展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化方面作出突出成绩的优秀企业,传播山东品牌群体形象、提高“厚道鲁商”品牌的知名度和影响力。

  “厚道鲁商”品牌形象榜共分3级,市、县(市、区)级“厚道鲁商”形象榜分别由市、县(市区)指导委员会发布。形象榜上榜企业每年遴选一次,连续3年入选形象榜的企业将获得相应的激励政策支持。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有