您的位置:首页 > 走进泰安 > 经济社会发展

我市7项节能成果获省级奖项

    信息来源:2017-11-09

  近日,我市共有6家企业和7项节能成果获得2016年度山东省节能奖,获奖数量居全省前列。其中,瑞星集团被评为2016年度“山东省节能突出贡献企业”,奖励资金100万元。该奖项为省节能奖评选最高奖项,全省只有5家企业获此殊荣。

  在山东省人民政府印发的《山东省人民政府关于表彰省节能奖获奖企业和成果的通报》中,石横特钢股份有限公司、新汶矿业集团有限责任公司、泰山石膏有限公司、泰安市泰山城区热力有限公司、肥城矿业集团有限责任公司等5家企业评为省节能先进企业,瑞星集团被评为省节能突出贡献企业,全省共41家企业参加评选,我市获奖企业数额占全省的八分之一;普瑞特机械制造股份有限公司智能化高效酿造机械成套装备等7个成果评为省优秀节能成果,各获得奖励资金5万元,获奖成果数额全省49个,我市占七分之一。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有