您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 纺织服装

山东华兴集团

    信息来源:2017-03-20

    山东华兴集团是集海洋生物新材料,各种棉纺、混纺纱线,各式功能性纺织品,生物医卫纺织品,航天航空及防辐射等产业用纺织品的研发设计、加工生产、内外贸销售于一体的综合企业集团。是全球最大的海洋生物再生纤维(海斯摩尔)综合开发基地,是中国修养内衣的倡导者,是壳聚糖纤维及其纱线、针织品和含量检测办法的标准起草单位,是纯壳聚糖纤维及其制备方法的国际、国家专利发明者,集团拥有两家国家高新技术企业,拥有山东省院士工作站、省级企业技术中心、山东壳聚糖工程技术研究中心、山东省多糖生物质工程实验室;是中国针织协会、中国产业用纺织品协会和中国保健协会的副会长单位,中国棉纺协会和中国化纤协会常务理事单位;壳聚糖纤维及其产业化项目曾获“纺织之光”科技进步一等奖,“十一五”化纤技术突破奖;被列入山东省首批战略性新兴产业重点项目;华兴集团荣获“全国纺织工业劳动模范先进集体”“中国化纤“十一五”首批AAA诚信示范企业”“全国青年文明号”、山东省创新性试点企业、中国专利山东明星企业等多项荣誉称号。

    华兴集团以“转型升级、二次创业”为主导,以打造全球最大海洋生物再生材料综合开发基地和中国修养内衣第一品牌为主线,以构建和谐企业、百年华兴为目标,大力实施科技与品牌战略,着重加强科技研究、设计开发、营销模式和品牌运营工作,努力打造以海斯摩尔海洋生物新材料为先导,以功能型差异化纺织品为支撑,以海慈密语修养内衣营销服务为引领的产业化集团运营格局。华兴集团将用5年时间规划建设海斯摩尔科技园,科技园占地2000亩,投资50亿元,建成后形成中国最大的海洋生物新材料研发生产基地,为打造百亿华兴奠定良好基础!

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有