您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 纺织服装

山东新申纺织有限责任公司

    信息来源:2017-03-20

山东新申纺织有限责任公司位于山东省泰安市新泰高新经济技术开发区新矿工业园内,北仰泰山之威,南依汶水之秀,人杰地灵,物产丰富,交通便利,京沪高速与博莱高速公路交汇于此,是经贸投资与观光旅游的理想宝地。

山东新申纺织有限责任公司由新汶矿业集团公司投资建设,初期注册资金18000万元,占地面积380亩,整体设计规模20万纱锭,公司立足于高精设备、精湛工艺,生产最优良产品,向社会提供最优秀的服务,从德国瑞士等发达国家引进了当今世界最为先进的自动络筒机、立达E62精梳机等高新设备,公司主要生产各种精梳无结头纯棉纱线(JC16S-JC80S)、高配普梳纯棉纱线(PC16S-PC40S)、气流纺纯棉纱线(OE7S-OE16S),并承担各种类型的无结头股线的生产和加工。山东新申纺织有限责任公司将为繁荣地区经济,促进企业发展与社会各界携手谋发展,同心铸辉煌,共创美好未来。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有