您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 纺织服装

泰安鲁普耐特塑料有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安鲁普耐特塑料有限公司成立于20024月, 2002年在泰安市岱岳区范镇工业园投资建厂,公司同时拥有20多家紧密合作的工厂,是集科、工贸于一体的综合性专业化外向型公司。

    该公司占地面积13.5亩,建筑面积7000 m2  ,厂房面积5000 m2,现有职工225人。主要从事各种绳、线、网、带及塑料制品的生产、经营、研发工作,产品广泛应用于生活、体育、休闲、作业、养殖、劳保、防护、农业种植、海洋捕捞等领域,制造专业,品种齐全,质量一流,位居同行业领先水平。公司具有自营进出口权,是以产品出口为主的外向型企业,是目前国内绳线网带行业中产品类别最齐全的制造商,产品行销世界各地,深受客户好评,在国际同行业中具有较高声誉。

    公司本着“诚信、严谨、高效、共赢”的经营理念,加之公司产品良好的性价比,吸引了大量国际客商的关注,市场前景广阔。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有