您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 纺织服装

泰安聚银纺织有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安聚银纺织有限公司座落在泰山脚下,东麓“金山口”之称的山口镇中心大街北首东碾疃村,是山东岱银集团投资,在泰安市工商局注册的下属独立公司,该公司占地面积8.76万平方米,建筑面积5.8平方米,拥有3.2万纱锭纺,在职员工760人。

    公司年生产纱线10000吨,销售收入2.8亿,连续8年上缴国地税8600万元,每年上缴税金突破1000万元,成为岱岳区纳税支柱企业。纺纱车间现有主机设备206台套,其中有六套清花、六十三台套梳棉、十七台套并条、十五台粗纱、七十六台细纱、十三台日产村田自络、 十六台捻线机、辅机设备20台套,所有设备运行良好。生产的棉纱产品从5支到50支,可满足毛巾、机织、针织、牛仔等多种用途,有纯棉、涤棉、气流纺、竹节纱、无捻纱等50多个品种其中竹节线是全国最大的生产基地,竹节纱及气流纺纱具有独特的产品风格,该纱线是服装面料、床上用品、装饰织物等不同需求的主要原材料,长期以来得到全国各地用户的认可和信赖,产品长年供不应求。

    公司干部员工热切欢迎政府领导,新老客户,各届朋友来公司莅临指导工作,共谋企业合作发展,创建和谐社会而努力!

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有