您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 纺织服装

山东康平纳集团有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东康平纳集团有限公司位于闻名遐迩的泰山脚下,是集纺织新材料、纺织染整及其装备制造、国际贸易于一体的综合性企业。有康平纳毛纺公司,康平纳机械公司、康平纳羊绒制品公司、康平纳国际贸易公司、康平纳四海物流园等。

    公司拥有国家认定企业技术中心、国家国际科技合作示范基地2个国家级研发平台,建有山东纺织新材料工程技术研究中心、山东省首批院士工作站、山东省现代数字化染整装备工业设计中心、山东中荷纺织数字化染整装备合作研究中心4个省级研发机构,研发实力居国内同行业领先地位。是科技部认定的国家863计划成果产业化基地,国家高新技术企业,先后承担完成了“863计划”、科技支撑计划、国际科技合作计划项等72项国家及省部级科研项目。荣获中国纺织工业科技进步一等奖2项、山东省科技进步二等奖2项、三等奖3项,是中国纺织工业联合会首批AAA级信用企业,中国毛纺行业竞争力10强,中国纺织服装前30强,山东省首批创新型企业、中国专利山东明星企业。

    打造国际平台,创建百年企业,是康平纳的发展目标。公司本着合作共赢,共同发展的原则,坚持集团多元化经营,以全球化的视野,引进国内外战略合作者,聚集力量,形成合力,将围绕纺织、机械、电子、贸易、物流、技术转移等产业主线,以建成国内最具特色纺织及纺织机械开发生产基地为目标,以建设国内最前沿的工业技术转移中心为己任、以建设煤炭物流园为战略任务,本着“不求所有、但求所用、即求所有、又求所用”的用人原则,五年内计划引进培养人才500名,组建项目团队30个,储备项目产品100个,实现一二三产业并举发展,集团营业收入过百亿,为创建百年企业打下坚实基础。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有