您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 纺织服装

泰安天龙纺织有限公司

    信息来源:2017-03-21

    公司始建于1970年,是一家集纺纱、针织于一体的大型联合企业,是山东省著名纺织服装集团之一、全国服装“双百强”企业。20046月经泰安市人民政府批准,由原国营泰安棉纺针织厂改制为泰安市民营企业,占地626亩。

    公司将逐步形成纺纱、织布、针织、服装、辅料加工和物流六大综合体,实现从原料基地投入到服装成品产出和国际国内市场区域特色营销的产业链式的新型工业化企业,以“天龙”牌系列产品为核心,以发展高新纺织品服装为战略,做大做强“天龙”品牌,为经济建设和社会发展做出贡献。

    公司现有职工800余人,其中中高层管理人员39人,其它企管技术人员86人,车间一线职工521人,保全保养等辅助职工150余人。专业技术人员为66人,大多数为初、中级,约占职工总人数的8.5%

    公司主导产品为棉纱、针织服装等,拥有先进的棉纺生产线,可生产各类精梳纱线;拥有环锭纺、气流纺、日产MVS涡流纺机,和日本、德国等先进技术针织配套设备的生产线,针织编织设备127台,染整设备60余台套,缝纫设备620台,70%以上为进口的世界先进针织设备,可生产各类针织布、各类针织服装,产品销往日本、香港、韩国、欧洲等国家和地区。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有