您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 高新技术

山东厚丰汽车散热器有限公司

    信息来源:2017-03-21

     山东厚丰汽车散热器有限公司位于驰名中外的泰山脚下,交通便利,有30多年的生产历史,系国家行业大型企业,ISO9000QSO9000质量认证企业,美国汽车散热器协会会员。

     公司拥有6条生产流水线,年产车用铜、铝散热器,管带式、平行流式冷凝器,管带式、层叠式蒸发器以及中冷器、板翅式油散热器120万套,其中出口美国、加拿大、50万只。于1999年开发生产车用空调系统适用于HFC-134a环保工质的多种车型,公司生产的空调器有轿车、客车、工程车及特种车三大系列产品,已形成较强的技术研制、生产及质量保障体系。公司是省级高新技术企业、省级技术开发中心及国家级CAD设计示范中心、山东省散热器监测站,每年开发新品100余种。

    公司在国内外享有极高的声誉,省级银行AAA信用单位,出口免检单位,山东省50强企业,是你理想的合作伙伴及供应商。

    山东厚丰汽车散热器有限公司属于山东厚丰集团公司下属子公司。山东厚丰集团公司位于泰安市高新技术开发区东区,始建于1968年,占地200余亩,建有6万平米现代化厂房,拥有世界先进的自动化生产流水线6条,是集科研、设计、开发、生产、销售为一体的集团公司。企业历经四十年发展,已成为目前国内车用散热器行业产品门类最多、品种最全、自主开发能力最强、生产规模最大的专业化集团公司。2006年被国家商务部和发改委授予“国家汽车零部件出口基地企业”。

    集团下设四个子公司:山东厚丰汽车散热器有限公司、中美合资鲁美汽车散热器有限公司、中美合资康立汽车空调有限公司、泰丰机械有限公司。公司生产管理以 ERP系统为支撑,年生产能力达400万台套,以出口欧美市场及服务于中国自主品牌汽车为主,40%产品出口美国、加拿大、欧洲及澳洲等14个国家及地 区,60%产品为国内各种轿车、大中巴客车、轻重卡车配套。产品有十大系列2000余种型号,包括铝质汽车散热器(全铝、铝塑)、铜质汽车散热器、工程机 散热器、汽车空调器、空调两器、汽车暖风机、内置式铜管和铝质板翘式机油散热器、中冷器、工程塑料水室、塑料导风罩等。厚丰在全国行业内率先通过 IS9001:2000IS9001:94/QS-9000:98ISO/TS16949:2002质量管理体系认证,产品荣获“山东名牌”、“山东省标志产品”、“鲁美”、“东岳”商标获“山东省著名商标”。

    厚丰具有一流的技术研发能力,200名专业设计制造工程师致力于节能、节材、高效新型散热器产品的自主开发,每年有300余种新产品批量投放市场。

    厚丰将始终以领先的技术,完美的产品和全心全意的服务为顾客创造新价值。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有