您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 高新技术

山东泰开互感器有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东泰开互感器有限公司是泰开集团有限公司的全资子公司,成立于1997年,注册资金2亿元,总资产4.57亿元,专业生产1000kV及以下电压等级互感器、避雷器、电缆附件及成套试验装置四大系列高压电气产品,国家高新技术企业。

公司于1997年通过了ISO9001质量管理体系认证,2009年通过了质量、环境、职业健康三合一管理体系认证。

    公司技术力量雄厚,参与起草了《JJG-1021电力互感器检定规程》、《GB/T20840.7-2007电子式电压互感器》,《GB/T20840.8-2007电子式电流互感器》等国家标准,承担了“1000kV标准电压互感器”等22项省级以上科技创新项目,获得国家专利37项,其中发明专利6项。与中国电力科学研究院联合研制开发的1000kV系列标准电压互感器、标准电容器、罐式电容式电压互感器,填补了国内空白,其性能指标达到了国际先进水平。其中1000kV标准电压互感器,2008年在荆门—南阳—晋东南1000kV特高压交流试验示范工程成功应用,使中国工频电压比例标准技术达到世界领先水平。

    公司是国家电网公司互感器产品合格供应商和主要供应商之一,是110kV及以下电缆附件合格供应商,产品覆盖全国30个省市自治区,远销俄罗斯等十余个国家,安全运行在严寒冰冻、炎热潮湿、高海拔、多风沙等环境地区。

    公司质量方针:一切岗位都要做到预防为主,持续改进质量管理体系,竭诚为用户提供零缺陷产品和热情周到的服务,达到顾客满意。

 

 

  

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有