您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 高新技术

山东兴邦工业装备有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东兴邦工业装备有限公司位于世界自然文化遗产、世界地质公园、举世闻名的泰山脚下,北依省会泉城济南,南依孔子故里曲阜,处于“一山一水一圣人”旅游热线中点。交通便利,四通八达,京沪高铁、京沪铁路、京沪、京福高速公路、104国道纵横交错,海运、空运便捷,距青岛港300公里,距日照港280公里,均有高速公路相连,距济南遥墙国际机场80公里。

    公司于20061117成立,法人代表:宋海军,(兼任泰安市华商会会长,岱岳区政协常委、工商联副主席,山东省非公有制经济组织优秀共产党员)。公司具有高级管理团队,公司实行董事会、监事会、经理层、职代会现代企业管理制度模式。

    公司具备的资质:20118月、20129月公司技术中心分别取得由国家质检总局颁发的A1级高压容器;A2级第Ⅲ类低中压容器;C2级汽车罐车、长管拖车;C3级管束式集装箱、罐式集装箱压力容器设计许可资质。其中A1级填补市内空白,C2级、C3级填补省内空白。公司于20099月至今陆续取得由国家质检总局颁发的A2级第Ⅲ类低中压容器;B1级钢制无缝大气瓶;C2级汽车罐车、长管拖车;C3级管束式集装箱、罐式集装箱等压力容器制造许可资质。其中B1级为省内第2家,全国共6家。公司于2009年取得了中国船级社颁发的工厂认可证书和可移动罐柜认可证书。可生产用于国际海运及陆运所需的罐式管束式集装箱。201110月公司取得山东省质监局颁发的危险化学品包装物、容器生产许可资质。20119月取得由山东省质监局颁发的1级压力容器安装资质(油改气资质)。2009年取得ISO90012008新标准转换质量管理体系认证。20133月通过TPED认证。201111月取得泰安市企业技术中心证书,20131月取得泰安市高新技术企业证书;公司先后取得国家专利8项。 B3级车载低温绝热气瓶、A级起重机械生产制造资质、AX级低温绝热管道、B级元件组合装置、美国ASME认证、CNG/LNG加汽站等资质。

    公司生产的主导产品为A2级第III类中低压常温、低温压力容器B1级大容积钢质无缝气瓶,B3LNG车载汽瓶装C2级汽车罐车、长管拖车,C3级罐式集装箱,管束式集装箱,CNGLNG加气站建设,LNG运输车,LNG储罐,低温管,LNG液化工厂建设运输油罐车,税控加油车,粉粒物料运输车,混凝土搅拌车,油田清蜡车等产品,同时生产各类常压容器,承接各类危险品的物流运输和CNG/LNG双燃料改装等业务。

    公司具有1000吨压力机、3辊数控卷板机、数控切割机、数控剪板机、折弯机、自动埋弧焊机、大型全自动数控热处理电炉等生产设备及X射线探伤机、超声波、磁粉探伤仪、水(汽)压试验机、化学试验、物理试验等检验试验设备。

    公司与山东大学联合成立了新产品研发机构,山东大学将公司定为产学研基地。

    在企业文化方面:(1)企业理念:勤学习,重安全,抓质量,上水平,人性化管理,亲情化服务。(2)企业质量方针: 法规至上,安全可靠,制造精品,持续改进。(3)企业精神:勤劳兴邦人,奋斗每一天,兴邦勤兴业,和谐创家园。(4)企业核心:团队精神。(5)企业使命:为社会创造价值,为客户创造财富。(6)企业宗旨:以精湛的专业技术,先进的工艺设备,完善的企业管理和严格的质量保证体系,为用户提供优质的产品及优良的售后服务。

    公司地址:山东省泰安市山口工业园

              山东省泰安市省庄工业园

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有