您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 高新技术

山东京卫制药有限公司

    信息来源:2017-03-21

    京卫药业的生产基地——山东京卫制药有限公司,位于泰山脚下的泰安高新技术产业开发区。公司在泰安高新技术开发区东区创业大街中段拥有年产量3000万支能力的药用气雾剂生产中心,该中心拥有从瑞士pamasol公司引进的全自动药用气雾剂生产线三条,国产气雾剂生产线三条。自1993年成立以来,公司一直专业致力于药用气雾剂系列产品的研发、生产和销售,是国内最大的药用气雾剂生产企业。

    公司在泰安高新技术产业开发区南区配天门大街拥有土地200亩,建有化学原料药合成车间、固体制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、干混悬剂、粉雾剂)车间、液体制剂(口服溶液、含漱剂、喷雾剂、雾化吸入液、凝胶剂、滴鼻剂、灌肠剂、洗剂、搽剂)车间、半固体制剂(软膏剂、乳膏剂(含激素)、凝胶剂)车间以及配套的动力、检验、动物房、污水处理、危险品库、锅炉房、仓库等生产辅助设施。生产规模为:生产片剂5亿片、胶囊1亿粒、颗粒剂400吨、口服液体1000万支、乳膏软膏剂500万支、外用液体制剂200万瓶。

    山东京卫制药有限公司拥有Oracle ERP为支撑的信息化管理方式,以服务大众健康为己任,致力于不断提高药品生产质量和经营管理水平,坚持走专业化、国际化之路,打造具有专业竞争优势和国际竞争力的制药企业品牌。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有