您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 高新技术

泰安轻松表计有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安轻松表计有限公司成立于2003年,注册资本2000万元。公司拥有建筑面积4000多平方米的标准化生产车间,1000多平方米的办公和研发中心。公司是山东科技大学、山东农业大学的教学研究基地,多年来,与两所高校相关学科共同承担了部、省、市的一批科研攻关课题,多次荣获山东省科委、泰安市科委、山东科技大学颁布的“科学进步奖”。现有职工120余名,其中硕士及高级以上职称16人,本科生56人,大专以上学历占公司职工总数的40%以上。

    公司是专业从事计量产品研发、生产、销售及服务于一体的高新技术企业,主要生产一卡通系列智能预付费水表、电表、燃气表、热量表以及水、电、气表远传自动抄表系统等产品,公司已顺利通过ISO90012000质量管理体系认证,电能表产品已全部通过国家3C认证。

    公司拥有一批勇于创新、不断开拓的专业技术人员和经营管理人才,雄厚的技术实力、系统规范的生产管理、先进的生产及检测设备、完善的客户服务网络,是企业在市场竞争中迅速发展的坚实基础和保障。凭着过硬的产品质量和优良的售后服务,公司各类产品畅销于全国二十多个省及直辖市。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有