您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 高新技术

山东晨晖电子科技有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东晨晖电子科技有限公司是一家集开发、生产、销售及服务于一体的省级高新技术企业,成立于2006年,注册资金1050万,员工300余人,年销售额5000余万。位于星火科技园内。该公司是山东省计量与测试学会理事单位、山东科技大学青年就业创业实习基地;并与上海交通大学、山东大学等著名高校建立了长期密切合作,以确保公司技术、产品始终处于业界先进水平。公司在山东科技大学设立了“科大晨晖”奖学金,用以奖励品学兼优的大学生。

    公司以高技术为起点,以先进的生产工艺、完善的检验手段为条件,以严格的质量管理为基础,按照ISO9000标准组织生产。主要产品有三大系列,主要是智能仪表及监控系统、煤矿仪器设备和高校教学仪器;其中,智能仪表及监控系统包括智能电能表、水电暖节能监管系统、IC卡智能水表和热量表,产品销往全国20多个省区。

    公司科研人员一直致力于智能计量仪表及监控系统的开发与设计,特别是近几年研制和推广的水电暖节能监控产品,引起了全国高校的广泛关注,在《中国教育报》、《科技日报》、《青岛日报》和“山东教育电视台”等媒体进行了广泛的报道。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有