您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 高新技术

山东鲁能泰山电力设备有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东鲁能泰山电力设备有限公司是一家具有50余年专业生产历史、又富有创新力和成长性的新型高新技术企业,主要从事高压及超高压电力变压器、126kV252kV GIS和各种规格电力电缆等电力设备及器材的制造与销售,是国家输变电制造业的大型重点骨干制造企业。是国家级“守合同、重信用”企业,国家高新技术企业,“AAA”级信誉企业,“实施强制性标准认定”企业,全国城乡电网建设与改造推荐目录企业,水电工程主要机电设备推荐厂家。

    目前,设备公司下辖泰安泰山高压开关有限公司、山东鲁能电缆有限公司、泰安新天成电气有限公司、泰安华能绝缘材料有限公司、泰安泰山电气有限公司等五个分子公司。

    公司于2000年通过了ISO9001质量保证体系认证,2002年通过ISO10012计量保证确认体系认证,2004年通过ISO14001环境管理体系认证,2006年(北京)产品PCCC认证。

    现有工程技术人员268人,具有高级职称和从事高新技术研究与开发的科技人员86人。其中享受政府津贴和知名技术专家及750kV变压器设计师7人。

    公司一直致力于电力行业的新技术及新产品的研发与生产,拥有自己的产品研发中心(国家级技术中心、山东省超高压变压器工程技术研究中心)及专业化生产基地,拥有国际一流超高压厂房和先进的生产试验装备及工艺。

    公司年设计生产能力5000kVA,主要生产750kV级及以下油浸式电力变压器、电厂用高厂变、启备变、铁路牵引变压器、整流变压器、电炉变压器、箱式变电站(美式、欧式)、110kV级及以下干式电力变压器。还可根据用户的特殊使用要求,设计生产特定产品,最大限度满足电网领域的市场需求。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有