您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

泰山生力源集团玻璃有限公司

    信息来源:2017-03-20

泰山生力源集团玻璃有限公司,是国内有影响的瓶罐玻璃企业,参与起草多种瓶罐玻璃标准,是省级守合同重信用企业。

公司所在地新泰市谷里镇,居于京沪高速公路、S333蒙馆路、磁莱铁路交汇处,丰富的能源和驰名全国的玻璃原料矿藏资源为公司提供了得天独厚的发展平台,公司在建设美好家园、造福桑梓、回报社会的经营理念指导下创新发展。

公司拥有一支务实肯干的经营管理队伍,在玻璃生产涉及的窑炉、工艺、制瓶、自动化、模具设计、质量控制等方面均有堪称业内本专业翘楚的才俊担当重任。企业已经通过了ISO9001质量管理体系认证及ISO14000环保体系认证。

所产“谷牌”高白料、普白料、绿料、棕料、乳白、枯叶黄等多种料色的白酒瓶、啤酒瓶、黄酒瓶、调味品瓶、葡萄酒瓶、罐头瓶、医药瓶等产品不仅享誉国内,还远销美国、韩国、加纳等国家和地区。现公司已拥有14条玻璃生产线,年产量数亿只的规模。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有