您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

泰安百川纸业有限责任公司

    信息来源:2017-03-20

泰安百川纸业有限责任公司位于驰名中外的泰山脚下,注册资金1亿元,是一家专业生产特种纸及各类办公用纸的大型民营企业,拥有先进的特种工业用纸生产技术和化纤纸生产线。

公司主要产品有:羊皮纸、轻型纸、字典纸、纱管纸、无碳原纸等。公司以建设“组织管理科学,产品质量优异,文化特色鲜明”的国内特种纸龙头企业为目标,依托大企业集团资金、技术、管理优势,以“高起点、高标准、高速度”为建设原则,积极筹建特种纸工业园。

公司目前形成了5万吨的生产能力,水处理厂日可处理污水15000m3。在搞好园区建设的同时,公司下决心扩大纸业生产规模,积极与韩国企业洽谈对接,签定了20万吨石膏板护面纸和10万吨玉米秸杆制浆项目协议,为公司“创百年业”奠定了基础。实施积极的经营策略,开拓市场,创出了“百叶青”、“三羽”、“百川”等品牌。目前,产品已经打进了江、浙等全国十多个省区,并积极与外商、进出口部门接洽,取得了自营进出口业务权,抢抓机遇,打开国际市场,实现公司发展的大幅度跨越。公司以“建百年企业,树造纸旗舰,塑优秀人才,报社会厚予”为使命,以文化立企,坚持“融入百川,拥有大海”的用人理念,给每个员工自由发展的广阔空间,形成了一支诚信勤奋、团结协作的员工团队,提高了企业的核心竞争力。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有