您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

新泰正大焦化有限公司

    信息来源:2017-03-20

新泰正大焦化有限公司是浩宇物资集团的子公司,系山东省重点焦化企业之一。公司是以生产焦炭、煤焦油、粗苯、硫铵、煤气等产品于一体的煤化工企业,座落于新泰市高新技术开发区,占地370亩,总投资3.2亿元。

公司采用先进、成熟的2×514.3m捣固式焦炉,并配有装煤除尘、消烟除尘、化产回收、发电、粉尘、废气、污水处理系统,生产工艺成熟、先进、环保,生产排放物均达到或优于国家规定的排放标准。公司顺利通过了国家行业准入、生产许可、安全评价、环保验收、消防、职业健康、安全标准化等审查、认证工作。

在新泰市市委、市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,公司全体干部员工秉承“走循环经济之路,创绿色焦化之业”的经营理念,求真务实,真抓实干,依靠先进的设备、先进的工艺、先进的管理,努力做好节能减排,清洁生产工作,做到保护环境,科学发展,取得了经济和社会效益的长足发展。

为将企业做大做强,正大焦化将按照 “走循环经济之路,创绿色焦化之业”的经营理念,不断优化生产工艺,采用先进的环保技术,搞好节能减排,实现清洁生产,并将全力创建煤化工工业园,做到“煤-焦-电-热-化”循环发展,实现科学发展,保护环境的目的,取得经济社会效益的双丰收。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有