您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

山东泰山染料股份有限公司

    信息来源:2017-03-20

山东泰山染料股份有限公司前身是新泰市染料化工厂,始建于1985年,该公司是原化工部染料、颜料及其中间体定点生产单位,中国染料工业协会理事单位;是中国最大中间体生产基地之一;为国家级火炬计划高新技术企业,在国内同行业中率先通过ISO9001质量体系和ISO14001环境体系认证,拥有自营进出口权。

近年来,我公司以大专、科研院校为依托,不断推进技术进步,技术力量雄厚,生产设备先进,现拥有颜料中间体、高性能材料中间体、医药中间体、生物制剂等系列产品,年综合生产能力10000吨,产品大量出口美国、英国、西班牙、日本、韩国、台湾等国家和地区。

公司始终依靠先进技术、严格管理、不断创新,为客户提供高品质的产品;始终坚持以诚信为本,与客户共创伟业;始终致力于保护环境,创建花园式企业,走可持续发展之路。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有