您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

山东三和化工有限公司

    信息来源:2017-03-20

山东三和化工有限公司是民营性质的有限责任公司,成立于20036月,它座落在山东省新泰市东都镇科技工业园区内,南靠京沪高速公路、西有磁莱铁路东都站,北依泰山,南邻曲阜,东面是美丽沂蒙山,位置优越、交通便利。公司设备先进,技术力量雄厚,信誉卓著,产品质量可靠,畅销不衰。

公司占地面积63900平方米,与多所国内高等科研院所建立了密切的产、学研合作关系,为新工艺、新技术的开发应用创造了有利条件。主导产品:三聚氰胺年产60000吨,碳酸氢铵年产300000吨,其它产品还有氨水、乙炔气、煤炭、塑编袋等,公司现已通过ISO90012000质量体系认证和职业健康安全体系认证。

公司努力巩固现有产品,积极扩大三聚氰胺和碳酸氢铵的生产规模,形成系列化、规模化优势,企业实现了超常规、跨越式发展。公司已发展成为以三聚氰胺为龙头,三聚氰胺副产品深加工和系列产品生产为龙身,其他高科技产品开发为龙尾的一条龙现代化企业。公司现已成为“科技型、外向型、环保型”的新兴企业,享誉国内外。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有