您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

新泰昊原化工有限责任公司

    信息来源:2017-03-20

新泰昊原化工有限责任公司,成立于200412月,是一家以化工产品为主导的大型民营有限责任公司,地处人杰地灵、风景秀丽的泰山脚下——新泰市东都镇,紧邻京沪高速公路,交通便利。公司隶属于山东凯润特投资有限公司,现有职工近千人,生产厂区占地面积200余亩,主要从事精细化工研发、染料中间体的生产和销售,公司目前主要产品为:邻氨基苯酚、邻硝基苯酚、对硝基苯酚、对氨基苯酚、二氯异氰尿酸钠、ADC发泡剂等。

公司企业领导班子团结务实,年富力强,具有较高的企业管理能力和长期实践工作经验,有本科以上文凭的占70%,具有丰富的化工生产、经营和企业管理经验,公司自成立以来开拓进取,带领公司干部职工艰苦奋斗,努力进取,已成为管理、技术、效益列同行业前列的大型化工企业。

公司视环保治污为企业的“生命工程”,发展与治污同步。近年来总投资1400万元进行各类水、汽系统改造,使公司达到污水零排放。企业治污工作成绩已处于行业领先,达到国家对污水的排放标准,并已形成生产、治污、回用良性循环的生产环保体系。

充满活力、蓬勃发展的新泰昊原化工有限责任公司将乘着国家改革发展的春风,危中寻机,锐意进取,成为中国最好的化工企业。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有