您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

山东德普化工科技有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东德普化工科技有限公司位于新泰市高新技术产业开发区内,是泰安市重点民营企业,高新技术企业,拥有自营进出口权。公司现有员工136人,其中各类工程技术人员45人,占职工总人数的47.8%,具有中高级以上职称人员28人。公司现拥有总资产22032万元,资产负债率42.5%,现主要产品碳酸二甲酯,年产能力12000吨;联产1,2-丙二醇9600吨;碳酸丙烯酯5000吨;D-异抗坏血酸钠年产能力5000吨,2011年实现年销售收入30000万元。

公司技术中心被认定为“山东省级企业技术中心”;节能型示范企业;企业2011年被中国建设银行授予AA+信用等级,财务状况良好;是省级“安全标准化达标单位”;共青团中央“青年就业创业见习基地”。

碳酸二甲酯是一种“环境友好型”绿色产品,被誉为二十一世纪“绿色化工的基石”,主要用于涂料、医药、汽油添加剂、锂电池电解液、农药中间体等行业;1,2-丙二醇主要用于不饱和树脂、医药、食品、化纤等行业;碳酸丙烯酯主要用于脱碳剂;D-异抗坏血酸钠属于生物化工制品,主要应用于食品行业的抗氧化剂,是国家支持发展的产业。

山东德普化工科技有限公司是有机碳酸酯、生物技术专业生产企业,有一支优秀的技术创新、企业管理专业队伍,雄厚的资金及融资能力,具备了在行业内做大做强的基础。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有